Poisson d'avril

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image
  • -Pour la gâteau :
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 pot d'huile
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique

Préparez le gâteau au yaourt. Pour cela, versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, la farine et la levure tamisées ainsi que les œufs. Mélangez bien. Terminez en ajoutant l'huile végétale. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Versez la préparation dans un moule rond légèrement huilé. Enfournez pendant 30 min. (four préchauffé à 180°C). Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau : elle doit ressortir propre et sèche. Démoulez le gâteau sur une grille et faites-le refroidir.


Découpez une part de gâteau pour former la bouche du poisson. Déposez ce triangle sur le côté opposé à la bouche, il fera office de queue

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image